Юбилейный Модный приговор на Первом канале

Праздничная программа

Героиня: Евгения Хохлова

45 лет, замужем, многодетная мать. Активистка, два высших образования, 15-летний педагогический стаж. Третий брак и шестеро детей. С юности убеждена, что подбор нарядов – недостойное занятие для умной женщины.
 
________________________________________________________________________________
 

Евгения работает в школе, предпочитала простые вещи, удобные, и считала, что лучше потратить деньги на бытовую технику, а не на одежду. Она выбирала простенькие сарафаны в цветочек, майки и юбки, платья с разнообразными принтами: леопард, жираф, горох, люрекс. Я предложил ей вместе с парикмахерами и визажистами новый образ, ключевое слово которое “Современная элегантность”.

модный приговор

Для первого выхода на подиум я остановился на комплекте, сочетающие черно-белую гамму: строгий белый жакет из льна выгодно дополняет черный пояс из лаковой кожи, телесная юбка с запахом выгодно подчеркивает ноги, геометрические серьги дополняют образ, также как и вместительная сумка из кожи, которая вполне подходит для ежедневных будней преподавателя. Второй комплект – коралловое платье свободного кроя, которое легко миксуется с разнообразными жакетами или пальто. Я дополнил платье объемным пальто, светлыми туфлями, которые удлиняют ноги, небольшой красной сумкой и ожерельем в цвет платья. Третий комплект получился самым прекрасным: облегающее трикотажное платье, глубокого оттенка зеленого, с асимметричными рукавами дополнил твидовым жакетом, черные колготки и туфли из замши на высоком каблуке, клатч из мягкой кожи с перфорацией. Талию подчеркивает интересный пояс светло-коричневого цвета и ожерелье из пластиковых цветов. Вот отличный пример перевоплощения учительницы, которая не верила, что одежда что-то значит.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.