Дело о цветах в голове

Адекватная одежда против безумств. Мать обвиняет дочь в том, что она выглядит странно и начала превращаться в растение.

Первый важный выход был создан на основе белого и темного цвета. Как профессиональный стилист мне удалось найти для героини образ модный и гармоничный. Герой образа – цветной жакет из сочетания белого и темного серого цвета, который прекрасно сидит. Далее – белая блузка со сложной застежкой, синие брюки. Туфли с отрытым мысом розового цвета с голубым отливом. Образ гармоничный и героиня совсем стала другая, скажем – расцвела.

Второй выход белый топ, легкий трикотажный цветной кардиган и пышная юбка – гофре бежевого цвета. Розовые туфли с открытым мысом. Коричневый пояс и бежевый цветной клатч. Как профессиональный стилист я остался доволен созданным мною образом.

Финальный выход. Здесь нужно было полностью уйти от обычного образа и создать образ, который откроет в героине другой ее характер. Прекрасное объемное черное платье. Сидит великолепно, низ юбки платья – незаметное гафре. Туфли черно-бежевые  на невысоком каблуке, бусы белые и длинные в две нитки, белые серьги, белая заколка в волосах , черный браслет и в руках красивый светлый клатч. Финальный образ полностью понравился героине и я получил полное удовлетворение как профессиональный стилист.

123456

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.