Дело о том, как подружить верх с низом

Гармоничный образ против нелепого. Подруга обвиняет подругу в том, что она одевается безвкусно.

При создании первого образа мне как профессиональному  стилисту удалось найти идеальный модный вариант. А это очень необычный черный жакет, топ синего цвета, благородная живая шифоновая юбка. Заканчивает образ яркие туфли алого оранжевого цвета и клатч в тон туфель. Украшают образ крупные золотые бусы. Обоюдное удовлетворение стилиста и героини.

Второй образ повседневный праздник серого цвета, но здесь серый цвет разных оттенков выступает  как главный образ.  Брюки серые, туфли серые, пальто  с капюшоном оригинального кроя со встречной складкой на спине из теплой яркой клетки серого цвета. Украшает комплект джемпер голубого цвета. Здесь так красиво смотрятся бусы в тон пальто. Очень крупная серая сумка. Все идеально. Как профессиональный стилист остался очень доволен образом.

Финальный образ праздник черного цвета. Здесь идеальное длинное черное платье, длинные блестящие черные бусы и сверху одето очень мягкое пушистое черное короткое пальто. Туфли яркие красные. Клатч черного цвета. Образ торжественный нарядный гармоничный. Все просто и оригинально. Как профессиональный стилист я удовлетворен своей работой.

0 ответов

  1. […] создании первого образа мне как профессиональному  стилисту удалось найти идеальный модный вариант. А это очень […]

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.