Дело о том, как подогнать дочь под идеал

Отец против комплексов дочери. Отец обвиняет дочь в том, что она считает себя толстой и боится носить женственные наряды.

Первый выход считается – угадал стилист новый образ или нет. Все девушки в юном возрасте считают себя идеальными во всем и конечно в стиле. Мне захотелось создать образ совсем далекий от героини. Выбрано идеальное яркое желтое платье, туфли лак зелено-синие на платформе, низ с белой отделкой. Сверху черное пальто и в руках черный клатч. Аксессуары длинные бусы и под шейку – платочек в тон пальто, который создал веселое настроение. Радостный взгляд героини я получил как подарок для профессионального стилиста.

Второй выход отличается от первого, который более выигрышный, здесь очень открытое платье-футляр яркая бирюза, белая необычная ветровка, туфли на высоком каблуке бежевого цвета, клатч в тон туфель. Украшает образ – длинные бусы  в тон платья и ветровки. Как профессиональный стилист я остался доволен, созданным мною образом.

Финальный нарядный выход. Платье из шифона темного серого цвета, а украшает наряд очень короткий жакет-болеро из пайеток. Туфли бледно-серого цвета с розовым отливом из благородной замши. Великолепно смотрятся на ногах, подчеркивают красоту ног . Заканчивает образ оригинальный браслет в тон платья и жакета,  в руках чудный темно-зеленый клатч с разными отделками. Все три образа на мой взгляд могут сочетаться, что дает возможность самой героине создавать уже свои идеальные новые образы. Я полностью остался доволен своей работой как профессиональный стилист. И героиня очень осталась довольна новыми для нее образами.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.