Дело о том, как одеться пенсионерке в большом городе

Дочь против бесперспективного образа. Дочь обвиняет мать в том, что она стала плохо одеваться и неприлично выглядеть.

Первый выход  для энергичной и деловой женщины, хотя уже давно на пенсии, мне как стилисту-имиджмейкеру  удалось  найти вещи, которые полностью изменят образ героини.Я начал с белой блузки, затем я выбрал необычное пальто-пелерину из шерстяного облегченного драпа серого цвета. Героиня – женщина энергичная и мне не хотелось сковывать ее фигуру в уже привычные образы.Далее очень удачна прямая черная юбка, черные колготы, черные комбинированные туфли на высоком каблуке и черная сумочка. Заканчивает образ – маленькая черная шляпка-таблетка. Образ для героини превзошел все мои ожидания.Великолепный силуэт.

Второй образ – свободный стиль. Модная утепленная куртка на клепках бежевого цвета. Далее брюки узкие темного зеленого цвета,напоминающие джинсы,  джемпер пастельных оттенков. Туфли комбинированные желтый верх, черный низ на высоком каблуке. Украшают образ длинные разноцветные бусы в тон и контраст с основным цветом, под шею нежный платок, который можно использовать по своему усмотрению. Образ, который я создал как стилист-имиджмейкер, очень понравился и героини.

Финальный выход  – заключительный нарядный образ. Здесь прекрасно сидит платье сложного кроя из шелка бирюзового цвета. Платье яркое и подчеркивает характер героини. Далее жакет-накидка  из черного трикотажа. И уравновешивает образ – нарядный черный пояс и черные клипсы.Черные колготы и в цвет им замшевые черные туфли, черный клатч  заканчивают финал. Образ получился гармоничным и  симпатичным. Очень довольна героиня, что доставило мне полное удовлетворение как стилисту-имиджмейкеру.

123458674684

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.