Дело о скромном учителе английского языка

Безупречность против старомодности. Бывший муж обвиняет бывшую жену в том, что она выглядит безлико.

Первый выход я сконцентрировал на образе, который все знают и который часто копируют все учителя в школах. Это простая, безупречная по цвету, белая блузка и темная юбка карандаш. Объемная сумка, туфли на платформе и юбка – единого темного оттенка. Заканчивает комплект бежевое объемное пальто из мохера. Конечно клипсы и телесного цвета платочек, превращенный в цветок, прекрасно украшают образ. Здесь можно сказать все оказалось скромно, что и не видна работа персонального стилиста, как будто сама героиня имеет безупречный вкус и прекрасно справилась с созданием первого образа.

Второй выход очень выигрышный для солнечной погоды. Все в белом цвете, но цвет совершенно разных оттенков. Жакет с металлической стальной асимметричной застежкой, который напоминает брошь, белоснежные брюки не очень широкие, прекрасно сидят и так красиво удлинили ноги героини.Под жакет одет джемпер голубого цвета. Туфли очень светлые с бежевым оттенком. Объемная сумка с металлическими пряжками в тон металлической застежки жакета. Заканчивает образ оригинальный платок на голове, подчеркивающий каре жакета и темные очки. Образ конечно выигрышный во всех случаях. В глазах героини можно увидеть полное удовлетворение работой стилиста.

Финальный выход очень прост. Оригинальное мохеровое платье цвета морской волны, украшенное цветком другого оттенка цвета платья. Заканчивают образ высокие сапоги и сумка одного бежевого цвета. Образ получился гармоничный и нарядный. Я как стилист модного приговора добивался, чтобы комплекты всех выходов могли гармонировать между собой, чтобы героиня  самостоятельно  создавала новые образы.

12345678999

Дело о скромном учителе английского языка

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.