Дело о ресторанной певице Меняем вульгарность на элегантность

Оксана Ивасюк, 32 года, певица.

Проработав ежедневно на сцене в течение нескольких лет в Дубаи, Оксана привыкла сверкать стразами и пайетками, короткие платья, корсеты, микро-топы – весь ее гардероб, и грудь 5-го размера постоянно нараспашку. Родители, да и сама Оксана стала беспокоиться за свою будущую жизнь. Вульгарные наряды постоянных мужчин не привлекают, а только отпугивают.

Оксана Ивасюк на Модном приговоре

Мы выбрали для Оксаны универсальную длину волос – классическое каре, оттенок блонд подходит нашей героине, и мы решили оставить ей этот цвет, только придав ему большую благородность.  Для первого выхода мы выбрали юбку-макси, связанную в стиле макраме, белый жакет с поясом подчеркнул грудь, а лаковый клатч с перфорацией дополнил образ.

Оксана Ивасюк на Модном приговоре

А для второго выхода Марина и я выбрали наряд в стиле 70-х: рубашку в клетку, джинсы клеш, босоножки на танкетке и сумку на ремне. Наконец у Оксаны появились вещи, в которых можно гулять, ходить за покупками, в кино и театр.

Оксана Ивасюк на Модном приговоре

Оксана Ивасюк на Модном приговоре

В третьем выходе Оксана вышла в сером комбинезоне из льна. Широкий пояс подчеркнул талию. Леопардовые туфли и клатч из шкуры пони сделали образ завершенным и сексуальным. Друзья и родители сразу влюбились в новую Оксану, как и она сама. Вот как за один день можно кардинально поменять внешний вид и выйти на новый уровень!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.