Дело о нелепости индустрии красоты

 

В этой программе мы работали с косметологом, которая была не готова  отказаться от джинс и футболок. Она сообщила, что давно работала с имиджмейкером и была жутко не довольна ее работой. И в программе “Модный приговор” стилистов проекта она также недооценивала. Во время походов в магазин она спорила, утверждала, что у нее проблемная фигура, она не может и не хочет быть женственной и элегантной. Маргарита обеспеченная и самодостаточная женщина, которой очень сложно угодить, так как считает свой вкус безукоризненным. Пренебрегая работой персональных стилистов Маргарита полностью уверена, что никто и никогда не сможет полностью изменить ее образ. Я смог доказать ей эти простые истины. Как я, профессиональный стилист, подбирал ей комплекты?

1213

 

Первый выход на подиум Маргарита вышла в красной юбке-карандаш, топе с принтом цветов, темно-зеленое пальто из тонкой шерсти. Туфли на высоком каблуке красного цвета, но совсем не яркого как юбка, гармонично смотрятся и прекрасно сидят на Маргарите. Посмотрите, как органично этот наряд дополнило ожерелье из пластика в тон сумки делового характера, а новая прическа и естественный макияж полностью преобразили героиню.Она прекрасна также как и работа персонального стилиста.

Второй выход для повседневной жизни: куртка из искусственной замши и слегка расклешенные брюки прекрасно дополняет фиолетовый кашемировый джемпер, а бусы из текстиля добавили Маргарите необходимой женственности. Туфли и сумка чудно сочетаются с основным комплектом. Раскрыт подлинный характер героини. Кажется в этом втором выходе работа персонального стилиста не видна. Все очень просто, но так ли на самом деле? Мы видим очередной восторг героини. Так себя нарядить в повседневной жизни вряд ли кому удается с такой непростой фигурой.

стилистмодногоприговора

Третий выход – простое приталенное черное платье-футляр, черные лодочки, обилие украшений и красный клатч, который так здорово разрядил это черное великолепие. Вот какой чудесный вид !

Все вещи которые я подбирал героине абсолютно универсальные, легко сочетаются с друг другом и подходят под большинство жизненных случаев- от деловых встреч до званного ужина.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.