Дело о взрослых амбициях и детском гардеробе

Несерьезный гардероб успешной женщины.

При нахождении нового образа невысокой женщины учитывались в первую очередь пропорции, которые удлиняют фигуру. Персональный стилист всегда видит что идет в первую очередь невысокой женщине, которая будет выглядеть намного выше и конечно выигрышно  среди других женщин. Для первого образа были выбраны жакет с баской и прямая юбка ниже колена темного цвета. Украсил темный жакет платком цвета блузки, который напоминает свежую чайную розу на лацкане. Освежает образ конечно нарядная телесного цвета шелковая блузка с мягкими воланами. Не обошлось без ярких красных туфель на высоком каблуке, которые пришлось очень долго искать – изящные и сексуальные модели детского размера –  большая редкость.  Клатч я подобрал в тон туфель. На руки были одеты модные кольца. Весь образ очень продуман до мельчайших деталей, без которых образ будет не закончен. И конечно мы видим работу персонального стилиста, которые, в конечном счете, украсили слезы радости героини.

Личный стилист

Не менее сложный был второй образ, который был очень простой, но только на первый взгляд. Кажется, ну  что проще брюки с жакетом . Брюки, босоножки и сумка белого цвета, топ – бирюза, жакет пестрый серый. Заканчивает образ подвеска-бусы из  серебра и жемчуга. Подвеска блестяще вписалась в этот образ, который вряд ли нашла сама героиня в своем новом образе и который очень органично видит персональный стилист. Брюки белого цвета, напоминающие расклешенные джинсы. Посадка брюк очень удачна. Личный стилист опять видит какие именно брюки украсят невысокую женщину и какой покрой жакета будет сидеть именно на этой женщине и не превратит ее фигуру в мужскую. В конечном счете – преображение и легкая походка, которая появилась благодаря этому образу.

Последний нарядный выход.  Многие в магазине не обратят должного внимания на это платье цвета капучино. Но для невысокой женщины это платье просто находка. Радость и загадка взгляда в этом платье – вот подарок личного стилиста этой даме. Замшевые туфли, украшение, которое одето как пояс, брошь –  все черного цвета, а клатч чуть темнее тона платья. Все чудесно. И все наряды сочетаются, что опять дает возможность на создание новых образов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.