Дело об амбициях девушки с ресепшен

Стильный образ против американских привычек. Коллега обвиняет коллегу в том, что она выглядит старомодно и бесперспективно.

В первом выходе, как профессиональный стилист, я решил кардинально изменить образ героини при помощи платья в полоску. Очень интересное легкое и уютное платье с пояском на талии, а так как героиня не малышка, то в образе необходим однотонный жакет в тон полоски. Украшен образ белым платком с полоской по краю и собран в оригинальный цветок прикрепленный ближе к лацкану жакета. Красные открытые туфли прекрасно заканчивают образ.

Второй выход- это комплект из брюк и удлиненного жакета в одной цветовой гамме, правда брюки намного темнее жакета.В низ одета блузка цветного принта. В тон блузки подобрана объемная сумка. Заканчиваю образ открытыми туфлями с разноцветными полосами в тон брюк и жакета. Как профессиональный стилист я полностью остался доволен образом. Героиня великолепна.

Финальный образ очень торжественный. Платье светлое с блеском и темный палантин в тон платья прекрасно дополняли друг друга. Очень выигрышно выглядят открытые туфли в тон платья и палантина. Украшают образ удлиненные бусы из серебра, белого камня и янтаря. Получилось благородно и нарядно. Как профессиональному стилисту мне особенно понравилась героиня в этом финальном образе.

 

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.