Блог. Как Модный приговор меняет людей

Уже много-много лет длилась и длится эпоха грусти и упадка страны. Женщинам было и есть все сложней и сложней поддерживать красоту и стиль. Одежда премиум-класса была недоступна для многих и тогда, и сейчас. Люди покупали случайные вещи, может быть, даже некрасивые, не очень хорошего кроя и качества. Единственным спасением оставался цвет и блеск.
Платье или сумочка под цвет глаз.  Яркая бижутерия из стекла и металла. Искрящиеся тени для глаз. Из красоты оставался лишь грустный взгляд, исходящий  из самой глубины души. Иногда кажется, что русские женщины красивы и от того, что их жизнь в постоянной аскезе и отказе от удовольствий рождала необыкновенную красоту и особенный глубокий взгляд, от которого не отвести глаз.
Но времена меняются. Персональные стилисты, обладающие знанием, сейчас могут преобразить и научить человека составить свой стиль и образ, минуя потерянную эпоху. И выглядеть так, будто стиль, красота и мода не прерывались, так же, как они не прерывались, например, во Франции или Италии, где женщины выглядят прекрасно в любое время года и в любой момент. Оказалось, что требуется совсем немного. Стрижка и красивый цвет волос. Красивый силуэт. Правильная длина.
Гардероб, подобранный в подходящей цветовой гамме. Современные аксессуары.

Героиня программы Модный Приговор, Наталья Воронина, 67 лет, не замужем, нет детей, пенсионерка.

Ее внешний вид вынудил соседа по лестничной клетке обратиться в телепрограмму, чтобы мы, стилисты, изменили ее привычный, вульгарный и театральный образ. Наталья уверена, что в таких нарядах она выглядит моложе.

К сожалению Наталье не хватает развлечений – так как она привязана к уходу за больным братом, её единственное времяпрепровождение – это чай вместе с соседями. И для этих целей она выбирает пошлые платья, которые она надевает на себя, забывая про нижнее белье, но не забывая при этом про накладные синтетические волосы, неприличный макияж.

Моя прекрасная леди в Модном приговоре

Наталья, для своего возраста просто обворожительна по характеру, молода и кокетлива! У нее потрясающая осанка и грация. Даже в холодную погоду, она выбирает под теплую шубу босоножки на высоком каблуке. Она была готова к переменам в своем гардеробе и нам было очень приятно работать с нею.

Моя прекрасная леди в Модном приговоре Моя прекрасная леди в Модном приговоре Моя прекрасная леди в Модном приговоре

Естественный макияж, с акцентом на глаза сделал лицо Натальи аристократичным и благородным. Форма бровей моделирует все лицо. Их правильная линия делает лицо в несколько раз красивее.

Моя прекрасная леди в Модном приговоре

Мы сразу решили, что Наталье нужно подобрать правильно сидящие, простые, минималистичные платья натуральных и неярких оттенков.  Эти образы никогда не выходят из моды и подходят для любых случаев, и в них Наталья всегда будет выглядеть молодо, современно и с большим вкусом.

Выбор прически и укладки пришел в голову молниеносно – короткая стрижка в стиле актрисы Шерон Стоун омолодила нашу чудесную героиню на 20 лет. У всех выступили слезы, когда Наталья вышла на подиум в первом выходе.

Для стартового выхода я выбрал платье дизайнера Кирилла Гассилина, простого кроя, нежно-розового цвета. Линию пояса мы решили подчеркнуть грубым мужским ремнем из кожи, который “связал” платье с босоножками на танкетке темно-синего цвета и темные колготки в тон. Комплект дополнил кулон, с камеей, который мы переместили на руку, в виде браслета, и маленький клатч.

Второй комплект, это комплект, в котором можно гулять, ходить по магазинам, и просто выходить в город. Потрясающие брюки, которых у героини не было, так как она отдавала предпочтение либо платьям в пол, либо мини юбкам, пришлись Наталье по вкусу, под брюки мы подобрали уютный свитер, пальто из мягкого льна, и на голове – тюрбан из кашемирового платка, все это очень понравилось Наталье.

Третий выход был просто волшебный! В нем Наталья выгладила на 35 лет ! Модные солнцезащитные очки, современное платье из блочных сочетаний черного и телесного, жакет с объемные плиссированными плечами из глянцевой ткани, черные леггинсы, делающие ноги просто идеальными, трендовые ботильоны и маленький клатч.

Моя прекрасная леди в Модном приговоре

Вот и результат – как за несколько часов преобразиться и внутри и снаружи. Маленькая таблетка стиля полностью изменила Наталью Сергеевну в лучшую сторону.

Если вы хотите перемен в лучшую сторону в своем внешнем облике – воспользуйтесь моими услугами.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.