Первый монобрендовый бутик Santoni в Гонконге

Santoni, итальянский люксовый бренд обуви и аксессуаров, открыл первый монобрендовый бутик в Гонконге. Созданная в 1975 году компания Santoni воплотила своё видение обувного мастерства, основанного на ручной работе, итальянских культурных традициях и  мужском ДНК.

Новый бутик Santoni, расположенный на первом этаже центрального универмага LANDMARK ATRIUM, представляет мужскую коллекцию бренда: от классических моделей до оригинальных кроссовок и аксессуаров из кожи.

SANTONI_Hong Kong (2)

Дизайн помещения, созданный знаменитым архитектором Патрицией Уркиолой  (Patricia Urquiola), воплощает новую концепцию, заданную флагманским бутиком на виа Монтенаполеоне (Via Montenapoleone) в Милане.  Коллекции обуви и аксессуаров представлены в современном изысканном пространстве, отражающем всю суть бренда Santoni: роскошные материалы и отполированная геометрическая модульная сетка из латуни демонстрируют точность мастерства ручной работы. Любые поверхности и материалы приятны на ощупь.

SANTONI_Hong Kong (1)

Результатом работы стал бутик с тёплой и уютной обстановкой, спроектированный по линейному дизайну. При этом ещё более выразительным его делают детали, которые, как и в обуви Santoni, открываются внимательному наблюдателю, но остаются скрытыми от случайных посетителей.

SANTONI_Hong Kong

«Новый бутик в Гонконге стал важным шагом на пути к завоеванию международного рынка. Кроме того, в силу престижности торгового центра LANDMARK ATRIUM, он станет нашим флагманским магазином в Юго-Восточной Азии и материковом Китае» – Джузеппе Сантони, президент компании Santoni.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.