Бренду René Caovilla исполняется 80 лет

В 2014 году культовому люксовому женскому обувному бренду René Caovilla исполняется 80 лет. С 1934 года René Caovilla диктует правила современной моде, создавая роскошную вневременную классику. Каждая пара обуви создаётся вручную с особой страстью и скрупулезностью на фабрике René Caovilla в Венеции. Результатом работы становятся поистине уникальные модели, украшенные драгоценными камнями, кристаллами и узорами.

 

 Модная обувь

В честь этого знаменательного события обувной дом René Caovilla создал две капсульные коллекции  для роскошных универмагов Bergdorf Goodman и Neiman Marcus. Каждая из капсульных коллекций включают в себя 8 и 10 пар обуви, вдохновлённых уникальными и знаковыми моделями  из архивов бренда. René Caovilla совместно с Bergdorf Goodman представят свою капсульную коллекция в феврале в Нью-Йорке, в то время как запуск капсульной коллекции с Neiman Marcus состоится в марте в универмаге Лос-Анджелеса, Далласа и Майами.

 016fullscreen

Помимо празднования 80-летия, бренд отмечает недавнее назначение Эдуардо Каовилла (Edoardo Caovilla) на должность креативного директора бренда. Сын Рене Каовиллы, представляющий третье поколение семьи,  пришёл в компанию в качестве операционного директора (С.О.О.) в 2009 году. Оставаясь верным своему бренду, Эдуардо продвигает René Caovilla  через развитие сети магазинов по всему миру, франчайзинг, расширение оптовых каналов на международном уровне, освоение Азиатско-Тихоокеанского региона и расширение ассортимента выпускаемой продукции.

 

 026fullscreen

«Для нас это большая честь отпраздновать свой юбилей на таком важном и крупном рынке как США, представляя наши творения в самых престижных универмагах  на восточном побережье и на западном побережье» –  говорит Эдуардо Каовилла. «Уникальное наследие обувного искусства, высококвалифицированные мастера,  особое внимание к каждой детали, поиск чего-то нового, драгоценные материалы и украшения – все это характеристики нашей обуви. Нам хочется думать, что каждый день, благодаря нашему воображению и мастерству, мы удивляем мир, создаём что-то особенное и невероятно красивое» – добавляет он.

 

 038fullscreen

О бренде René Caovilla

 

С 1934 года бренд  разрабатывает и производит обувь класса люкс на своей фабрике в Венеции, используя передовой опыт и высокое мастерство. Каждая модель уникальна и украшена драгоценными деталями, кристаллами и узорами и является результатом комбинирования творчества, ручной работы и инноваций.

 

Бренд занимает уверенную позицию на мировом рынке посредством выбранных сильных  оптовых каналов, а также действующих магазинов в Европе и франчайзинговых магазинов в странах Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона, где бренд ещё расширяет сеть своих бутиков.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.